Las 6 dimensiones de la estrategia de experiencia de clientes

¿Sobre qué estaremos conversando?

Exploraremos el paso a paso de cómo desarrollar una Estrategia de Experiencia de Clientes, que busque transformar la cultura de la compañía hacia una más orientada al cliente.

Cecilia Hugony

Profesional de Experiencia de Clientes, con más de 20 años de trayectoria regional e internacional. Vivió 10 años en Estados Unidos, donde trabajó en Microsoft LATAM, Atento y Teleperformance. En Argentina en el 2010, trabajó en Personal, DIRECTV Panamericana y es la actual directora de Experiencia de Clientes en Frávega.

Webinar:

  • 03:00 p.m. Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua
  • 04:00 p.m. México, Colombia, Panamá, Perú, Ecuador (Quito)
  • 05:00 p.m. Miami, República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela, Bolivia, Cuba, Paraguay
  • 06:00 p.m. Argentina, Chile, Uruguay
  • 11:00 p.m. Madrid

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *